揭秘IEEE:高效文献调研与学术发表

发布者:宿方萍发布时间:2020-12-09浏览次数:10


时间:121715:00-16:00

主讲人:马向伟,IEEE数据库产品培训师

IEEE All-Society Periodicals Package(简称ASPP)提供IEEE各技术协会出版的190多本核心技术期刊的访问,学科覆盖电气电子、计算机、通信、自动化、能源电力、空间技术、生物工程等多个领域。ASPP经过同行评审的期刊专注于理论和实验论文、以及在研究、设计和规范方面的实际应用,提供了相关主题有价值的研究。

通过此次培训,您将具体了解如何通过IEEE进行高效科研检索与学术投稿:

Ÿ  IEEE数据库SCI/EI收录资源介绍

Ÿ  高效文献调研与热点追踪

Ÿ  IEEE国际期刊/会议投稿流程与注意事项

Ÿ  IEEE学术交流资源推荐

参与方式:打开腾讯会议,输入会议ID861 459 640

或打开链接(https://meeting.tencent.com/s/fqMj31kZwQ2d

或扫描下方二维码参与腾讯会议

    


本次培训将为您提供一个与IEEE直接沟通的桥梁,使您的科研创新工作更加轻松高效!

数据库网址:https://ieeexplore.ieee.org