图书馆主页 数据库 电子图书 电子期刊 学位论文 服务指南 信息公告
 
PLOS科学公共图书馆


访问链接:www.plos.org/
 
公共科学图书馆(PLOS)是一家由众多诺贝尔奖得主和慈善机构支持的非赢利性学术组织,旨在推广世界各地的科学和医学领域的最新研究成果。Plos系列的期刊目前都已被SCI收录。2011年,最新收录的Plos One 影响因子为4.411。
 

 

公共科学图书馆(PLOS)是一家由众多诺贝尔奖得主和慈善机构支持的非赢利性学术组织,旨在推广世界各地的科学和医学领域的最新研究成果。PLoS出版了8种生命科学与医学领域的开放获取期刊,可以免费获取全文,比较具有影响力。

 
工大就业中心 工大MBA教育中心 天津高校图工委 国家图书馆 CALIS中心 CASHL中心 中国社科研究网

版权所有 天津工业大学图书馆
访问计数 5067193
中国 天津 西青区 天津工业大学图书馆 300387