图书馆主页 数据库 电子图书 电子期刊 学位论文 服务指南 信息公告
 
学科馆员
全文传递
馆际互借
科技查新
代理检索
成果认证
电话咨询
网络咨询
常见问题
文印服务
上网服务
借还服务
博硕论文提交
 
 
 

 

远程资源访问

  ENLINK远程访问

       ENLINK图书馆远程访问系统可以解决读者和学校师生在任何地点都可以方便的远程访问天津高等教育文献中心的数字化资源及其他应用。目前,天津高等教育文献中心已经正式开通了此项服务,希望各高校积极使用。

       ENLINK图书馆远程访问系统主要面向采用联合图书馆自动化系统的高校。

       系统使用说明(具体说明请在系统登入页面查看)

       1)在IE浏览器内输入正确访问地址,电信网网址:https://221.238.67.231:5000

       2)遇到提示请点击“继续浏览”或者加载控件,输入用户名和密码,进入系统。用户名为图书馆借阅证号,密码为书目查询系统的密码,用户组选LIBUser(此系统的认证采用联合图书馆自动化系统读者数据库,每天晚上和自动化系统同步读者数据)各高校如有读者无法登陆系统,请各图书馆先查询下读者是否可以登陆书目查询系统,若可以登陆书目查询系统而无法登陆远程访问,可以联系中心排查。

       3)根据提示,加载控件运行,请一直允许控件运行。

       4)所有控件都允许安装运行后,系统即可正常使用。

       联系电话:022-83955312(中心)4006269087 025-68130277(厂商)

       技术支持QQ:2673422660

 

 
工大就业中心 工大MBA教育中心 天津高校图工委 国家图书馆 CALIS中心 CASHL中心 中国社科研究网

版权所有 天津工业大学图书馆
访问计数 5067235
中国 天津 西青区 天津工业大学图书馆 300387