图书馆主页 数据库 电子图书 电子期刊 学位论文 服务指南 信息公告
 
学科馆员
全文传递
馆际互借
科技查新
成果认证
电话咨询
网络咨询
常见问题
文印服务
上网服务
借还服务
远程资源访问
博硕论文提交
 
 
 

 

代理检索

服务内容

专题检索:对用户所委托的课题进行检索、以书目、索引、文摘、全文/汇编等形式提供给用户;
定题服务:根据用户的教学、科研需要,定期或不定期对某一特定主题进行跟踪检索,并提供最新的检索结果。
查收查引:通过作者姓名、作者单位、期刊名称及卷期、会议名称、会议时间、会议地点、文献篇名、发表时间等途径,查找文献被SCI、Ei、CPCI-S (原ISTP)、CSCI(《中国科学引文索引》)等收录及被引用情况;并依据检索结果出具检索证明。

服务方式

检索申请要按照一定的格式提交
⑴ 查找研究课题的相关文献,需提供准确的中、英文关键词、同义词及词与词之间的组配关系并指明查找的年限、文献类型、文献的语种等特殊要求。
⑵ 查找个人文献的收录及被引用情况,需提供被查作者发表文献的清单,清单按下列顺序与格式编排:
① 中、英文文献分别按发表年代的先后顺序排列;
② 每篇文章按作者(至少列出第一作者和被查作者)、发表年代、出版物名称、卷期、篇名的顺序列写。
⑶ 查找单位文献被收录情况,需提供该单位作者使用的本单位英文名称的各种拼写形式。 

办公时间:周一至周四 8:20--11:45,13:30--17:00;周五 8:20--11:45
办公地点:图书馆二楼总咨询处
联系电话:(022)83955208
Email: tjpuchaxin@163.com
联系人:周凤飞,许莲莲
 

 
工大就业中心 工大MBA教育中心 天津高校图工委 国家图书馆 CALIS中心 CASHL中心 中国社科研究网

版权所有 天津工业大学图书馆
访问计数 5067232
中国 天津 西青区 天津工业大学图书馆 300387