图书馆主页 数据库 电子图书 电子期刊 学位论文 服务指南 信息公告
 


关于图书馆开展2017级新生入馆教育的通知

2017/9/6 14:13:24

各学院:

为了让新生更全面更快速地了解和利用图书馆的文献资源及有关服务,图书馆将对2017级本科新生和研究生新生开展入馆教育工作。

1.入馆教育方式:自主在线学习、闯关模式自测。

2.学习和自测入口:地址栏输入http://tjgydxfive.zxhnzq.com/或者进入天津工业大学图书馆网站(http://lib.tjpu.edu.cn)的 “服务项目”,选择“入馆教育”子栏目进行自主学习和自测。

3.学习和自测场所:

1)新生可在任意能联网的电脑上完成,图书馆电子阅览室B435可供新生免费学习使用。

2)也可手机扫描二维码,完成答题。

4.系统开放时间:2017980000----9222400

5.新生凭一卡通即可入馆学习。

6.  未在规定时间内完成学习和自测的学生,图书馆将名单通报给学院。

7.  图书馆将根据正确率和用时进行综合排序,并对全校排名前20名新生给予奖励,奖品为100元读书卡。

图书馆不再组织集中参观图书馆,请各学院组织本院新生有序完成入馆教育的网络学习和自测。

相关事宜可联系图书馆许老师,电话:83955156

 

                                                天津工业大学图书馆

2017828

 

 
工大就业中心 工大MBA教育中心 天津高校图工委 国家图书馆 CALIS中心 CASHL中心 中国社科研究网

版权所有 天津工业大学图书馆
访问计数 5067206
中国 天津 西青区 天津工业大学图书馆 300387