关于组织师生参加2018书香天津·春季书展的通知

2018年05月08日
 

    2018书香天津·春季书展5月10日在天津国际展览中心开幕,本次书展由中共天津市委宣传部、天津市全民阅读工作领导小组主办,天津市新闻出版局、天津出版传媒集团有限公司、天津市河西区人民政府承办。与前三届春季书展相比,本届书展除了首次设置文创体验和报刊展区、首次采用网络视频直播等,还首次设置线上展场,线上线下同时打折售书。

    书展期间将推出100多场阅读推广活动:著名作家陆天明将签售新书《幸存者》;军旅作家陶纯将分享自己从《从一座营盘》到《浪漫沧桑》的写作历程;姜昆、田立禾、尹笑声、魏文亮等相声名家助阵《搭档》新书首发式;童话大王郑渊洁的父亲郑洪升分享阅读心得;畅销书作家七堇年带来《无梦之境》新书分享会,等等。

    为了方便我校师生参加本次书展,图书馆将于5月10日下午组织本校师生集体前往。

    请有意参加书展的师生提前报名,报名截止:50人额满或5月9日下午16:30。报名电话:83955159,联系人:尹老师

                                                                 图书馆                                  

                                                                2018.5.8