Emerald远程访问,海量文献随你行

2018年05月02日
 

   

    Emerald远程访问,海量文献随你行

    “读万卷书,行万里路”是学习实践的最好姿态。

    为了让广大师生离开校园行万里路时,也能随时随地读万卷书,畅享知识的海洋,Emerald推出了远程访问服务,方便您获取Emerald海量文献资源。

    因为实习、工作、游学……需要走出校园的您,还在等什么?快来申请享用Emerald远程访问吧!

    第一步:注册Emerald个人账号(已注册的可跳至第二步)

    登陆Emerald官网https://www.emerldinsight.com/,点击register,输入邮箱和密码,填写个人信息后即可注册成功。

   

    第二步:远程授权申请

    账号注册成功后,将下列信息发送至邮箱service@emeraldinsight.com.cn  

     机构名称
      学院
       姓名
     注册个人账号邮箱
            电话
      职称






     之后您会收到一个激活链接,激活个人账号并登陆后,页面右上角会显示机构名称,如下图所示:

   

    从此之后,就可以随时随地浏览数据库啦!

    若有其他问题,请联系service@emeraldinsight.com.cn

    About Emerald

    Emerald于1967年由来自世界著名百强商学院之一的布拉德福商学院(Bradford University Management Center)的学者建立。从出版唯一一本期刊开始,到至今成为世界管理学期刊最大的出版社之一,Emerald一直致力于管理学、图书馆学、工程学专家评审期刊,以及人文社会科学图书的出版。拥有来自100%世界百强商学院的作者及用户,100%世界200强综合性大学的作者及用户,以及近60%的世界500强企业用户。