图书馆主页 数据库 电子图书 电子期刊 学位论文 服务指南 信息公告
 
 
中文数据库
外文数据库
全文数据库
文摘数据库
电子图书
电子期刊
会议论文库
学位论文库
试用数据库
自建特色库
多媒体资源
免费专利导引
 
 

e搜(e-search)(试用)
 
 

【访问网址】:http://esr.yibo365.net/

【试用期限】:截至2017年9月30 

【试用内容】:工具、资源

 资源介绍

         e搜中外文资源发现系统(下称e搜)是北京一博千禧科技有限公司推出的一项突破性服务,是一种可以提供图书馆馆藏资源、图书馆订购的电子资源以及开放获取资源和其它馆外资源、图书馆特藏资源等全部类型的中外文资源的统一发现与获取服务,为读者提供单一入口的资源发现与获取服务用户环境。利用e搜,读者只需使用单一检索框,即可在几秒钟之内检索到图书馆的各种电子和纸本馆藏、目录记录、期刊文章、数据库、报纸文章、电子书籍及其他更多资料。 

注意事项:

         部分ie内核浏览器因为cookie问题会出现访问受限,解决办法:打开浏览器的“工具”-“Internet选项”-“链接” –“局域网设置 -去掉所有勾选,确定。

 
 
     
 
工大就业中心 工大MBA教育中心 天津高校图工委 国家图书馆 CALIS中心 CASHL中心 中国社科研究网

版权所有 天津工业大学图书馆
访问计数 5066276
中国 天津 西青区 天津工业大学图书馆 300387