图书馆主页 数据库 电子图书 电子期刊 学位论文 服务指南 信息公告
 
 
中文数据库
外文数据库
全文数据库
文摘数据库
电子图书
电子期刊
会议论文库
学位论文库
试用数据库
自建特色库
多媒体资源
免费专利导引
 
 

中国标准全文数据库(中国知网版)
 
 

【访问网址】: http://www.cnki.net (帐号:kd1004,密码 cnkikw

           http://211.81.27.34    (工业大学镜像)

【文献类型】:中国标准

【数据类型】:全文

数据库简介:

    《国家标准全文数据库》收录了由中国标准出版社出版的,国家标准化管理委员会发布的所有国家标准,占国家标准总量的90%以上。标准的内容来源于中国标准出版社,相关的文献、专利、成果等信息来源于CNKI各大数据库。可以通过标准号、中文标准名称、起草单位、起草人、采用标准号、发布日期、中国标准分类号、国际标准分类号等检索项进行检索。截至201210月,《国家标准全文数据库》(SCSF)共收录1950年至今的国家标准38500多条,数据季度更新。

    我校读者可使用的国家标准全文包含以下各类(中国标准分类号) :A综合、G化工、J机械、K电工、L电子元器件与信息技术、M通信广播、V航空航天、W纺织、Z环境保护。

使用说明:全文为PDF格式文档,第一次打开PDF全文时,请按提示下载安装Adobe Acrobat插件,插件安装过程中提示输入光盘服务器IP为:211.81.27.34,安装完成后即可浏览全文。

 
 
     
 
工大就业中心 工大MBA教育中心 天津高校图工委 国家图书馆 CALIS中心 CASHL中心 中国社科研究网

版权所有 天津工业大学图书馆
访问计数 5066258
中国 天津 西青区 天津工业大学图书馆 300387