图书馆主页 数据库 电子图书 电子期刊 学位论文 服务指南 信息公告
 
 
中文数据库
外文数据库
全文数据库
文摘数据库
电子图书
电子期刊
会议论文库
学位论文库
试用数据库
自建特色库
多媒体资源
免费专利导引
 
 

PQDT-fulltext(ProQuest博硕士学位论文全文数据库)
 
 
 
学科:综合
数据类型:全文
文献类型:学位论文
 
   

该数据库是ProQuest Digital Dissertation中选取的一部分论文的全文数据库。为了能让读者更方便、更快捷地使用学位论文,支持学校的教学和科研,图书馆参加CALIS(中国高等学校文献保障系统)联合采购PQDT学位论文全文的计划:即每个学校每年订购一定数量的学位论文,集中放在服务器上,供各校师生们共享。若今后不实行联合采购全文的计划,校图书馆还将拥有已选购全文的永久使用权。

   PQDT-fulltext是目前国内唯一提供国外高质量学位论文全文的数据库,主要收录了来自欧美国家2,000余所知名大学的优秀博硕士论文,目前中国集团可以共享的论文已经达到60多万篇,涉及文、理、工、农、医等多个领域,是学术研究中十分重要的信息资源。
 
 
     
 
工大就业中心 工大MBA教育中心 天津高校图工委 国家图书馆 CALIS中心 CASHL中心 中国社科研究网

版权所有 天津工业大学图书馆
访问计数 5066182
中国 天津 西青区 天津工业大学图书馆 300387