图书馆主页 数据库 电子图书 电子期刊 学位论文 服务指南 信息公告
 
 
中文数据库
外文数据库
全文数据库
文摘数据库
电子图书
电子期刊
会议论文库
学位论文库
试用数据库
自建特色库
多媒体资源
免费专利导引
 
 

天津高校图书馆非书资料联合系统
 
 

    天津市高等教育文献信息中心购买的“天津高校图书馆非书资料联合系统”,在此次系统下,天津市教育网范围内均可以免费下载。详细使用说明,请登录该系统进行查看。

    进入地址:http://211.81.31.57/

    另外,天津工业大学图书馆提供光盘免费拷贝。

    天津工业大学图书馆购买的随书光盘本校的广大师生可以免费拷贝(不外借),具体光盘存放位置为,天津工业大学图书馆电子阅览室(B435)    使用方法是:

    先登录图书馆主页-》随书光盘,进入查询,输入关键字后,得到光盘号,然后将光盘号报给工作人员,即可拿到需要的光盘,然后,可以在该室的计算机上拷贝光盘内容。

    直接进入地址:http://211.81.27.3/findcd.aspx

 

 
 
     
 
工大就业中心 工大MBA教育中心 天津高校图工委 国家图书馆 CALIS中心 CASHL中心 中国社科研究网

版权所有 天津工业大学图书馆
访问计数 4934711
中国 天津 西青区 天津工业大学图书馆 300387