图书馆主页 数据库 电子图书 电子期刊 学位论文 服务指南 信息公告
 
 
中文数据库
外文数据库
全文数据库
文摘数据库
电子图书
电子期刊
会议论文库
学位论文库
试用数据库
自建特色库
多媒体资源
免费专利导引
 
 

维普中文期刊全文库(含社科)
 
 
 本数据库由(TALIS)天津高等教育文献信息中心联合购买
 
 

访问网址:http://211.81.31.36:81 (TALIS镜像)

          http://202.113.6.252/ (天大镜像)

          http://211.81.27.21/  (工大镜像)  
            http://lib.cqvip.com(远程访问)   
重庆维普资讯有限公司是一家大型的专业化数据公司,是中文期刊数据库建设事业的奠基人。随着人们对数字化期刊的需求的日益增长而不断发展壮大。自1989年以来,一直致力于对海量的报刊数据进行科学严谨的研究、分析,采集、加工等深层次开发和推广应用。
为了助推中国科技创新,我们倡导一种将科技服务于大众的信息文化,将电子期刊数据库推向多样化、层次化、专业化。从科技期刊到报纸、从中文期刊到外文期刊、从提供海量的期刊资源到提供更专业的行业信息资源系统服务,维普人一直在不断的开拓创新!迄今为止,维普公司收录有中文报纸400种、中文期刊8000多种、外文期刊5000余种;已标引加工的数据总量达1500万篇、3000万页次、拥有固定客户2000余家,在国内同行中处领先地位。维普数据库已成为我国图书情报、教育机构、科研院所等系统必不可少的基本工具和获取资料的重要来源。
作为中国数图事业的先行者,重庆维普深谙“不进则退”这一至理,同时,我们也清楚地知道中国信息化建设大事业的成功必须依靠科技实力、群策群力,团结协作!2003年,通过重庆尚唯信息技术有限公司与武汉大学信息资源研究中心联合研制了《尚唯全文检索及海量信息内容管理系统》,将资源和技术很好地融合在一起,现已成功将该系统应用于《中文科技期刊数据库》、《外文科技期刊数据库》、《中国科技经济新闻数据库》和《医药信息资源系统》、《航空航天信息资源系统》等十几数据库产品。
 

 

 
 
     
 
工大就业中心 工大MBA教育中心 天津高校图工委 国家图书馆 CALIS中心 CASHL中心 中国社科研究网

版权所有 天津工业大学图书馆
访问计数 4939849
中国 天津 西青区 天津工业大学图书馆 300387