图书馆主页 数据库 电子图书 电子期刊 学位论文 服务指南 信息公告
 
 
中文数据库
外文数据库
全文数据库
文摘数据库
电子图书
电子期刊
会议论文库
学位论文库
试用数据库
自建特色库
多媒体资源
免费专利导引
 
 

金图外文书|高校英语资源总库试用
 
 

 

                            www.kingbook.com.cn/x.htm 金图国际高校英语资源总库
【试用期限】:2009.9.8--2009.11.8
【试用内容】:金图外文原版电子图书(3600册)、金图国际高校英语资源总库
【培训资料】:暂无
【开通范围】:天津市高校校园网用户
 
 
数据库简介:
金图外文原版数字图书馆
金图国际外文数字图书馆(KIFDL)是由北京金图国际开创,联合美国出版在线、麦克索斯两家国外的数据商引进近6万多种原版的外文电子图书,其中90%以上为2002年以后出版的新书,内容涉及:科学,技术,音乐,医学,生命科学,军事,计算机科学,经济,工商,文学,历史, 艺术,社会与行为科学,哲学、心理学,农业、教育学等。本次试用其中的3600册图书。金图外文原版数字图书馆数据库可按书名、作者、出版社、关键字、内容简介进行检索。数据库采用IP 地址控制方式限定用户范围,无并发用户数量的限制。
 
金图国际高校英语资源总库
《高校英语资源数据库》以有效满足读者需求为导向、以互联网及软件技术为手段,整合了《英语模拟考试系统》、《英语学习参考书》、《音频学习资料》、《英语学习小资料》、《世界演讲集萃》、《电影及戏剧》、《散文及诗歌》、《听歌学英语》、《英英大辞典》等十多项资源,是一个多库融合的一站式英语学习资源平台。
    1、登录图书馆主页,在数据库导航中点击"高校英语资源总库"。
    2、使用“英语模拟考试系统”可以直接使用guest账户登陆。
    3、使用其他资源不需要登陆,可直接进入相应的资源模块。
    4、使用数据库资源需要安装相关的工具软件,阅读图书请安装KDF Reader阅读器,浏览音视频请安装windows media player播放器。
注意事项:
1、数据库中图书等文献资源可以直接下载到本地,在打开图书前须下载专用的KDF阅读器。本数据库中的所有资源必须在校园网内允许的IP段内才能使用,否则KDF阅读器会提示输入密码。
2、在打开已下载的图书时,阅读器将自动上网联系金图外文主服务器,验证用户是否拥有使用权限。
3、在试用期结束后或在非授权IP地址上打开已下载图书时,系统将提示输入用户名及密码。
 
 
     
 
工大就业中心 工大MBA教育中心 天津高校图工委 国家图书馆 CALIS中心 CASHL中心 中国社科研究网

版权所有 天津工业大学图书馆
访问计数 4934030
中国 天津 西青区 天津工业大学图书馆 300387