图书馆主页 数据库 电子图书 电子期刊 学位论文 服务指南 信息公告
 
 
中文数据库
外文数据库
全文数据库
文摘数据库
电子图书
电子期刊
会议论文库
学位论文库
试用数据库
自建特色库
多媒体资源
免费专利导引
 
 

Springer电子书、中国在线科学图书馆试用
 
 

 

【试用期限】:2009.09.01—2009.11.30
【试用内容】:Springer系列电子图书、中国在线科学图书馆
【培训资料】:暂无
【开通范围】:天津市高校校园网用户
 
 
数据库简介:
1、Springer英文电子图书数据库:
读者通过SpringerLink系统可以访问2005-2008版权年Springer 出版的约12000种英文电子书,学科涉及工程学、物理学和天文学、化学与材料科学、数学与统计学、资源环境与地球科学、计算机科学、生命科学和医学、教育学、心理学、商业与管理、经济学和人文科学等,其中包括了Lecture Notes in Computer Science(计算机科学讲义)、Lecture Notes in Mathematics(数学讲义)、Lecture Notes in Physics(物理学讲义)和Lecture Notes in Earth Science(地球科学讲义)等著名丛书的内容。欢迎广大读者试用!
 
2、Springer《中国在线科学图书馆(CLOS)》数据库:
Springer一直关注并积极参与中国的高质量科技出版,与中国最杰出的出版社、协会、学会合作,相继合作出版了一系列英文学术期刊,为世界科学领域呈现了重要资源——《中国在线科学图书馆(CLOS)》数据库。
《中国在线科学图书馆(CLOS)》数据库中收录了80余种中国的英文学术期刊(其中62种可供集团用户访问全文)。其中包括Springer与天津大学合作出版的Transactions of Tianjin University,与天津理工大学合作出版的Optoelectronics Letters。欢迎广大读者试用!
 
使用指南:
SpringerLink平台上的图书与期刊的检索、使用方式完全相同。如需SpringerLink的平台用户使用手册和快速参考,请您登录以下网址下载即可:
进入上面的检索界面后,该页面中间靠下的部分有专门的简体中文介绍资料“Simplified Chinese brochures”供各位读者下载使用。
SpringerLink平台的快速参考下载链接:http://www.springer.com/cda/content/document/cda_downloaddocument/SpringSpringerLink Quick Reference Guide (pdf, 2.0 Mb)
SpringerLink平台培训指南下载链接:SpringerLink Training Guide (pdf, 8.0 Mb)
SpringerLink平台简介:http://www.springer.com/cda/content/document/cda_downloaddoSpringerLink brochure (pdf, 615 Kb)
Springer eBook简介:eBooks Brochure (pdf, 771 Kb)
 
 
     
 
工大就业中心 工大MBA教育中心 天津高校图工委 国家图书馆 CALIS中心 CASHL中心 中国社科研究网

版权所有 天津工业大学图书馆
访问计数 4934035
中国 天津 西青区 天津工业大学图书馆 300387