Wiley 在线期刊数据库

2017年04月11日
所属学科: 综合
数据类型: 外文数据库,期刊论文
浏览次数: 6043
 

收录年限: 1997-

详细介绍:

  Wiley Online Library是一个多学科在线资源平台,是为学者、研究人员、科研工作者、临床医师、商务人士和信息专家服务的新一代网络信息平台。内容覆盖了生命科学、健康科学、理工科学、社会与人文科学等学科领域的论文和研究。目前收录了来自1550种期刊、14500种在线图书以及数百种多卷册的参考书、实验室指南和数据库的400多万篇文章,并提供在线阅读。该在线资源平台具有整洁、易于使用的界面,提供直观的网页导航,提高了内容的可发现性,增强了各项功能和个性化设置、接收通讯的选择。

  我校购买了化学分集、工程分集、生命科学分集、高分子与材料科学分集、商业经济金融与财会分集、数学与统计分集1997年以来所含期刊及Development And Change、Development Policy Review、Stat、Chemistry& Industry、Chemphyschem 5种期刊的访问权。