ACS(美国化学学会)数据库

2012年01月13日
访问网址: http://pubs.acs.org/
所属学科: 化学化工
数据类型: 外文数据库,期刊论文
浏览次数: 8209
 

访问内容ACS 41种期刊现刊 期刊回溯(ACS Legacy Archives)(详细信息见2013年ACS期刊列表)

访问方式:IP控制,CERNET专线访问,无并发用户数量限制。

数据库介绍:ACS(美国化学学会)成立于1876年,是世界上历史最悠久的科技学协会之一。ACS出版的系列期刊涵盖了24个主要的化学研究领域,并以“高品质、高影响力”著称,被ISI的Journal Citation Report (JCR)评论为“化学领域中被引用次数最多的期刊”。

注意事项:

1、不要使用任何下载工具下载数据库中的全文;如已安装下载工具,请在使用数据库时关闭下载工具的“监视浏览器”功能。

2、使用IE浏览器访问数据库而不要使用其他自带下载工具的浏览器。

3、不要整卷、整期下载期刊全文。

4、不要对同一次检索结果大量下载。

因以上行为可能被认定为不正当使用数据库行为,从而导致相应IP被封等一系列问题,因此请大家珍惜资源,合理利用数据库。 

  附:ACS期刊列表

      ACS期刊列表_2018上半年

      ACS数据库移动访问指南