SAGE数据库

2011年01月05日
访问网址: http://journals.sagepub.com/
http://sage.cnpereading.com (2018年2月2日起启用该链接)
所属学科: 综合
数据类型: 外文数据库,期刊论文
浏览次数: 7452
 

2018 SAGE期刊数据库有奖答题

详细介绍:

  使用指南

  SAGE出版公司:来自美国的权威学术出版集团。

  SAGE出版公司于1965年创立于美国,分支遍布北美、欧洲、南亚及泛太平洋地区。SAGE与全球超过350家专业学术协会合作, 每年出版850余种高品质学术期刊、800多种新书以及十几种最具参考和保存价值的工具书。SAGE一贯坚持品质至上原则,每年出版的期刊和书籍是世界各大公共图书馆及学术研究型图书馆的必藏资源。 

  SAGE出版的所有期刊均为100%同行评审,超过61%的期刊被2014年的JCR 收录。SAGE的电子期刊数据库以高品质社科人文期刊为主,并且收录了科技医药类(STM)期刊。通过集团购买方式,DRAA的成员可以获取对SAGE出版的超过600种期刊的电子访问。 

  SAGE全文期刊的电子访问平台是由美国斯坦福大学HighWire公司开发的SAGE期刊在线(SAGE Journals Online,SJO) 。SJO具有的强大而友好的检索性能,因此受到科研人员及专业图书馆员的一致好评,荣获2007年美国出版家协会最佳平台大奖。