图书馆工会防疫·健康并行,举行绕行泮湖健步走活动

发布者:柳青发布时间:2020-06-19浏览次数:18

  2020年,自我校复课开学以来,图书馆在积极做好疫情防控前提下,各部门通力合作,加班加点,全体教师积极投入到迎接几千名硕士毕业生和本科毕业生的工作中,竭尽全力为同学们毕业离校的最后一程保驾护航。考虑到疫情的影响,为促进馆员之间互相了解,让长期在室内工作的馆员们能够走出办公室,在紧张的工作之余放松身心、锻炼体魄,以更加良好的精神状态投入到工作、学习和生活中。在图书馆党总支的领导下,图书馆工会分会于20206月18日中午组织了主题为“有氧健步行 健康你我他”泮湖绕行活动

 

 

在馆办公室的积极动员和精心组织下,来自图书馆、博雅书院、数图中心的40多名老师们积极参与,沿冸湖健步走,愉悦身心的同时锻炼了体魄,老师们的喜悦之情溢于言表,赏美景亲自然,边走边拍记录工大美景,交流思想的同时增强了主人翁的荣誉感、责任感,激发了为馆为校共同奋斗的热情和动力。

此次活动缓解了疫情防控以来职工面临的一些工作压力,体现了坚持抗疫与健康同行理念,增强了团队的凝聚力!

2020年6月19日

图书馆工会 

(撰稿人:锡晓静