书香天津·书屋书吧“云课堂”5月24日开讲啦!

发布者:柳青发布时间:2020-05-26浏览次数:84

由市委宣传部、市委网信办、市教委、市农委等成员单位指导,市全民阅读活动办公室、市农家书屋工程建设领导小组办公室联合得到(天津)文化传播有限公司,以书屋书吧、图书馆、阅读新空间、实体书店等为平台,大力营造浓厚书香氛围,进一步推动书香天津·全民阅读活动深入开展,举办的2020书香天津·书屋书吧“云课堂”线上主题阅读活动,将于2020年5月24日下午2:00正式开讲。     


5月24日下午2:00



主题:《现代大学是如何诞生的》

        主讲人:卓克,围绕通过现代大学的起源探索人类科学思维的演化流变进行分享交流。

        卓克,著名科普作者;得到课程《科学思维课》《卓老板聊科技》《密码学30讲》《科学人物课:杨振宁》《科学人物课:霍金》主理人;制作的科普节目《卓老板聊科技》播放数过亿,在科技类节目中长期排名第一。


5月24日下午3:00



主题:《几个游戏让你育儿带娃更轻松》

     主讲人:楼夷,围绕如何培养具有主动性的孩子,从孩子的天性着手,解决如何让孩子主动学习等问题进行分享互动。

        楼夷,教育研究者,知名教育公号BetterRead创始人,教育科技公司爱乐奇CMO。


收听收看方式



        方式一: 在书香天津微信平台“推广活动”专栏—“云课堂”分栏进入直播网页版进行收听收看。


书香天津直播二维码


        方式二:可在得到APP“书香天津·书屋书吧云课堂暨得到APP10000小时知识捐赠计划”专栏收听收看。


得到直播平台二维码

        让我们相约书香天津·书屋书吧“云课堂”,让知识成为每个人的力量,为建设书香天津助力。