Science(数据库开通通知)

发布者:柳青发布时间:2020-01-06浏览次数:155

访问网址:https://www.sciencemag.org/?tdsourcetag=s_pctim_aiomsg

期刊范围

1880 年,Science 在美国发明家托马斯爱迪生的资助下创办,现已成为世界领先的尖端研究、论述与科学新闻刊物,是付费发行量最大的经同行审阅的综合性科学周刊。

刊物特点

l  经同行审阅的原创研究论文。

l  新闻和编辑报道,包括由科学家撰写的特刊、社评、每周新闻和科学发展的观点。

l  提供MEDLINE/PubMedWeb of ScienceScopusGoogle ScholarEMBASEHighWire Press CrossRef 中的引文及相关资源的参考链接。

l  Web of ScienceScopusHighWire Press CrossRef 中的文章引文。

l  免费访问Science 中引用的所有HighWire Press 期刊文章。

l  国际化视野,40% 的通讯作者位于美国境外。

编辑

l  Jeremy Berg, Ph.D.

l  AAAS,华盛顿特区

l  主编,Science Journals

机构全站订阅

l  在线版周刊于每周五出版

l  每年51

l  第一期:1997 1 3

l  为网站管理员提供COUNTER 使用统计

l  Federated Search OpenURL 合规

Science数据库使用指南.ppt