“庆华诞,读经典”有奖征文活动

发布者:宿方萍发布时间:2019-10-23浏览次数:10

新中国成立70周年之际,为了让大家更好的了解祖国,激发阅读兴趣,天津高等教育文献信息中心(数字化图书馆党支部)联合中国图书进出口(集团)总公司推出庆华诞,读经典有奖征文活动。让阅读的习惯开拓我们的视野,让爱国之情催动我们的脚步,用我们的真情向祖国母亲献礼。

活动时间:即日起至20191130

活动内容:活动秉承“书海无涯、主题靠岸”的理念,以主旋律、正能量为价值导向,精挑细选出“新时代、新经典”系列经典优质电子图书,开放阅读。

参与方法:打开http://www.cnpereading.com,在页面中间选择新时代新经典学习习近平新时代中国特色社会主义思想重点数字图书专栏,阅读其中的某本书,写出您的感想(需原创,不少于300字),发送邮件至:zhangwenjie@cnpiec.com.cn

参与人员:天津市高校师生

评奖时间:201912月初

奖品设置:

一等奖1 SNAP拍立得相机

二等奖20名,LAMY宝珠签字笔(颜色随机)

三等奖50名,小米炫彩小背包(颜色随机)