天津工业大学教师成果展在我校图书馆展出

发布者:柳青发布时间:2019-09-30浏览次数:10

值此中华人民共和国成立70周年之际,图书馆举办“硕果累累谱华章,赤心献礼七十年”天津工业大学教师成果展,集中展示了我校教师的论著及主编图书400余册,于929日正式展出。赵宏副校长亲临现场指导工作,希望图书馆继续努力,力争把我校教职工的成果收集得更丰富、更完全,充分展现我校教职工在教育教学、科学研究等方面取得的成就。

 

此次展览,面向全校教职工征集著作,得到了广大教职工的积极响应。展览中的每一本书,都凝结着天工人教学、科研、管理、服务的心血,展现着天工人立德树人、辛勤耕耘的卓越成果,传承着“严谨、严格、求实、求是”的校训,传递着“爱校尚德、励学笃行、求实创新”的学校精神,谱写着教育的华章,书写着天工奋进的历程。

图书馆将借此主题展览,为传承创新优秀文化、建设书香校园作出贡献,助推学校“双一流”建设,献礼新中国成立70周年。

(撰稿:谢春林  图片来源:图书馆)

2019年9月30日

图书馆