图书馆召开“防风险保平安迎大庆”安全隐患排查整治专项行动推动会

发布者:柳青发布时间:2019-09-03浏览次数:10

830日下午,为贯彻落实市安委会办公室《关于印发开展“防风险保平安迎大庆”消防安全执法检查专项行动方案的通知》,按照我校保卫处关于开展消防安全专项检查行动工作的要求,有效防范化解重大安全风险,确保馆内消防安全,图书馆组织召开防风险保平安迎大庆安全隐患排查整治专项行动部署推动会。

会上,姚副馆长就《图书馆开展防风险保平安迎大庆安全隐患排查整治专项行动工作方案》进行说明,安排部署此次安全隐患排查整治工作的各项任务,明确责任。

黄洁书记结合近期馆内安全工作和安全防范重点内容提出要求:一是要提高政治站位,全馆员工要充分认识防风险保平安迎大庆安全隐患排查整治专项行动的重要意义;二是要明确安全网格化管理模式,全馆员工要清楚自身的定位和任务,层层压实责任;三是要加强日常检查,及时排查安全隐患,为庆祝新中国成立70周年营造安静、安全、安心的借阅环境。

 

 天津工业大学图书馆

2019.8.30