图书馆社科二图书借阅区和艺术阅览室搬迁工作动员会顺利召开

发布者:柳青发布时间:2019-05-27浏览次数:10

2019524日下午,图书馆在B308室召开图书馆为配合博雅书院建设,图书馆社科二图书借阅区和艺术阅览室互调搬迁工作动员会,会议由图书馆党总支书记黄洁同志主持。

姚立新副馆长向全馆工作人员详细介绍搬迁的具体工作计划,决定从526日起正式开始搬迁,搬迁工作由后勤处负责,图书馆做好准备工作。

会上黄洁书记提到为配合博雅书院搬迁工作中遇到的一些问题和困难,包括图书馆社科二图书借阅区和艺术阅览室承重问题、布局问题等等,在基建处、保卫处、后勤处的指导帮助下,解决了诸多问题。作为图书馆的工作人员需要统一认识:博雅书院的工作是一种文化传播,博雅书院建在图书馆,也填补了图书馆的空白,增强了文化功能。

黄洁书记对全馆人员提出三点工作要求:

  1. 统一思想,全力支持搬迁;

  2. 确保搬迁过程,其他工作正常运行;

  3. 党支部开展活动,支持搬迁工作,深化爱国奋斗争创一流主题活动。