图书馆IEL数据库培训通知

发布者:系统管理员发布时间:2009-03-02浏览次数:3

为了使我校师生能够更好的使用IEL数据库,图书馆特邀iGroup亚太资讯集团上海办事处经理屠之悦对该数据库进行讲解。欢迎广大师生积极参加。

培训日期:200934(周三)

培训时间:下午300—430

地点:主楼小报告厅

主讲人:屠之悦(iGroup亚太资讯集团上海办事处)

数据库简介:

   IELIEEE/IEE Electronic Library)数据库提供1988年以来、美国电气电子工程师学会(IEEE)和英国电气工程师学会(IEE)出版的207种期刊、6,279种会议录、1,496种标准的全文信息,包括947,413篇文章、2,350,000PDF文件和500,000位作者。

IEEEIEE是世界知名学术机构。IEL数据库包含了二者的所有出版物,其内容,计算机、自动化及控制系统、工程、机器人技术、电信、运输科技、声学、纳米、新材料、应用物理、生物医学工程、能源、教育、核科技、遥感等许多专业领域位居世界第一或前列。
  
  IEL更新速度很快,一般每周更新一次,每月增加25,000篇最新文献。而且,每年IEEE还会有新的出版物加入到IEL中去。

                                           

                                                                                图书馆

                                                                                2009.3.2